Recettes & idées
  • Imprimer
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 12 avis)
back to top

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
feuilles d'aluminium
4 petites baguettes d'env. 100 g
1pot de pesto alla genovese
250g de mozzarella suisse coupée en fines tranches
2 tomates mûres coupées en fines tranches
poivre noir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
  2. Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
  3. Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.

Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.

1 Portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 30g, glucides: 53g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.