• Imprimer
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

de saison
L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 33 avis)
back to top

Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
feuilles d'aluminium
4petites baguettes d'env. 100 g
1 potde pesto alla genovese
250 gde mozzarella suisse coupée en fines tranches
2tomates mûres coupées en fines tranches
poivre noir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
  2. Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
  3. Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.

Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 30g, glucides: 53g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.