• Imprimer
Frappuccino à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Frappuccino à la cannelle

Frappuccino à la cannelle

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Du bon lait, du café, de la glace et de la cannelle suffisent à préparer cette boisson rafraîchissante. Difficile de trouver une recette plus facile!
  • Imprimer
back to top

Frappuccino à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 2 dl
Frappuccino:
8 dlde lait
2expressos fraîchement tirés ou de café froid
2 boulesde glace à la vanille ou à la cannelle
1 ccde cannelle
quelques glaçons (facultatif)
Décoration:
1,5 dlde crème légèrement fouettée
un peu de cannelle
quelques grains de café écrasés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Frappuccino: peu avant de servir, mixer le lait, le café, la glace et la cannelle dans un mixeur ou bien mélanger dans un récipient. Répartir les glaçons dans les verres, verser le frappuccino.
  2. Décoration: répartir la crème fouettée sur les frappuccino, décorer de cannelle et de grains de café.

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.