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Wraps de chou kale et de racine de persil
  • 20min
  • Veggie
Wraps de chou kale et de racine de persil

Wraps de chou kale et de racine de persil

Cette recette végétarienne de wraps de chou kale constitue un lunch parfait à emporter au bureau et permet d'utiliser des légumes de saison même en hiver.
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Wraps de chou kale et de racine de persil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2feuilles de chou frisé non pommé (chou kale) coupées en fines lanières
½cc de graines de fenouil concassées (au mortier ou avec le plat du couteau)
4 grains de poivre concassés (au mortier ou avec le plat du couteau)
½cc de gros sel de mer concassé (au mortier ou avec le plat du couteau)
2cs de noisettes hachées, grillées
2cs d'huile, de carthame ou de colza p. ex.
Sauce:
1,8dl de double crème
4cs de miel
1cs de pâte de raifort
4 tortillas de blé
2 racines de persil coupées en fines lanières
1 oignon rouge coupé en fines lamelles
50g de pousses de betterave, d'oignon, ou autre
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire le chou 2 min dans de l'eau bouillante, passer à l'eau froide. Mélanger les épices, les noisettes et l'huile, ajouter le chou, mélanger.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle chaude. Répartir le chou et les racines de persil sur les tortillas. Garnir de sauce, d'oignon et de pousses, rectifier l'assaisonnement, rouler pour former des wraps.

Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 33g, glucides: 36g, protéines: 7g

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