
- 20min
- Veggie
Rösti de choux de Bruxelles au fromage

Pour varier de la pomme de terre, testez cette recette de rösti de choux de Bruxelles agrémentés de délicieux Gruyère et faites le plein de vitamines.
back to top
Rösti de choux de Bruxelles au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de choux de Bruxelles râpés à la râpe à rösti |
150 g | de Sbrinz AOP râpé |
150 g | de Gruyère AOP râpé |
100 g | de chapelure |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail hachée |
1 bouquet | de persil haché |
3 | oeufs battus |
1 pincée | de poivre de Cayenne |
sel et poivre | |
4 - 6 cs | de beurre à rôtir |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos5min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus, laisser reposer 5 min.
- Former des boules avec la masse. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y déposer les boules, les aplatir avec une spatule de façon à former des galettes. Dorer 5 min de chaque côté à feu moyen.
Mélanger 4 cs de sauce sweet chili à 180 g de séré à la crème et servir avec les galettes.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.