
- 25min
Röstis au lard et au jambon

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 11g
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Röstis au lard et au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 50 g | de lard à griller, coupé en fines lamelles |
| 100 g | de jambon cuit, coupé en petits dés |
| 20 g | de beurre à rôtir |
| 800 g | de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées |
| sel | |
| 50 g | de beurre ou crème à rôtir |
| ½ botte | de ciboulette, ciselée fin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.
- Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
- Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.
- Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

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