
- 25min
Rösti mit Speck und Schinken

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g
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Rösti mit Speck und Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | Frühstücksspeck, in Streifchen geschnitten |
| 100 g | gekochter Schinken, in Würfeli geschnitten |
| 20 g | Bratbutter |
| 800 g | Gschwellti vom Vortag, geschält |
| Salz | |
| 50 g | Bratbutter oder Bratcrème |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Speck und Schinken in der Bratbutter glasig braten.
- Die Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, würzen, zur Speck-Schinken-Mischung geben, Bratbutter zufügen und unter Wenden 8 Minuten braten.
- Zu einem flachen Kuchen zusammenschieben und die Unterseite goldbraun braten.
- Mit Hilfe eines Deckels oder eines flachen Tellers wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.
- Auf eine vorgewärmte flache Platte gleiten lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













