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Spaghetti de légumes au poireau et au fromage
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

Voici une recette facile et rapide qui ravira les intolérants au gluten ou les parents qui peinent à faire manger des légumes à leurs enfants.
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Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
éplucheur
800g de panais
200g de carottes
2dl de bouillon de légumes
1gousse d'ail coupée en lamelles
½ poireau coupé dans la longueur puis en lanières
1bouquet de persil haché
20g de beurre
2cs de farine
2dl de crème
150g de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP ou Sbrinz AOP
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de panais et de carotte.
  2. Porter le bouillon à ébullition, y faire cuire les légumes env. 4 min, les sortir, réserver le tout.
  3. Faire revenir l'ail, le poireau et le persil dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter le bouillon et la crème. Cuire 10 min à petit feu en remuant constamment jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le fromage et les spaghettis de légumes. Rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 30g, glucides: 27g, protéines: 15g

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