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Panna cotta façon crème brûlée
  • 13h
  • Veggie
Panna cotta façon crème brûlée

Panna cotta façon crème brûlée

de saison
Délicieusement caramélisée, la panna cotta façon crème brûlée revisite ce grand classique italien à base de crème entière, de sucre et de vanille.
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Panna cotta façon crème brûlée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-6 ramequins d'env. 0,75-1 dl
chalumeau
6 dlde crème entière
40 gde sucre
1 pincéede sel
1 goussede vanille fendue
4 csde sucre de canne fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Réfrigération8h
  • Temps total13h
  1. Porter à ébullition la crème, le sucre, le sel et la gousse de vanille. Cuire 30-40 min à feu doux en remuant de temps en temps et réduire à env. 4 dl. Retirer la gousse de vanille et répartir la préparation dans les ramequins. Couvrir, placer au réfrigérateur et laisser reposer toute une nuit.
  2. Avant de servir, finaliser une panna cotta après l'autre en la saupoudrant de sucre de canne et en la caramélisant à l'aide du chalumeau. Laisser refroidir brièvement et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 42g, glucides: 19g, protéines: 2g

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