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Pizza aux poires et au brie sur pain naan
  • 1h10min
  • Veggie
Pizza aux poires et au brie sur pain naan

Pizza aux poires et au brie sur pain naan

de saison
Du délicieux pain naan maison garni de mozzarella, de brie, de poire, d'oignon et de noix? C'est l'Inde, l'Italie et la Suisse dans votre assiette.
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Pizza aux poires et au brie sur pain naan

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pour 2 pains naans:
500g de farine d'épeautre
10.0g de sel
4.0g de levure sèche
2cc de cumin en poudre
2.5dl d'eau tiède
4cs de yogourt nature
Pizza:
1gousse d'ail pressée
4cc d'huile de colza
1 poire
un peu de jus de citron
150g de mozzarella suisse râpée
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
200g de brie suisse coupé en fines tranches
30g de noix grossièrement hachées
sel, poivre
20g de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Repos30min
  • Temps total1h10min
  1. Pain naan: mélanger la farine, le sel, la levure et le cumin. Ajouter l'eau et le yogourt, pétrir 8-10 min au robot ou à la main. Couvrir avec un linge de cuisine humide et laisser reposer env. 30 min dans un endroit chaud, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Pizza: mélanger l'ail et l'huile. Couper la poire en quartiers, enlever le trognon, couper les quartiers en tranches fines et les citronner.
  3. Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
  4. Partager la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à la main pour obtenir des ovales d'environ 1 cm d'épaisseur, puis les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  5. Badigeonner les deux pizzas avec le mélange d'huile et d'ail, garnir de mozzarella, de poire, d'oignon, de brie et de noix. Saler, poivrer et cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
  6. Décorer les pizzas de roquette avant de servir.

Par portion:

Énergie: 3337kJ / 797kcal, lipides: 32g, glucides: 93g, protéines: 35g

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