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Breakfast bowl patate douce et rawnola
  • 40min
  • Veggie
Breakfast bowl patate douce et rawnola

Breakfast bowl patate douce et rawnola

Le bol a la cote! Après le buddha bowl, voici le breakfast bowl, qui associe purée de patates douces, rawnola et yogourt. Un vrai régal au petit-déjeuner!
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Breakfast bowl patate douce et rawnola

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Ingrédients

Pour 2 portions

QuantitéIngrédients
Purée de patates douces:
2 petites patates douces parées, coupées en dés
1cs de beurre
 noix de muscade
1 - 2 cc de cannelle
1gousse de vanille coupée dans la longueur, graines grattées
1pincée de sel
120g d'abricots secs ou frais coupés en dés
Rawnola:
1tasse de flocons d'avoine
½tasse de flocons de noix de coco
½tasse d'abricots secs
½tasse de dattes dénoyautées
1poignée de noix (p. ex. noix, noisettes) grossièrement hachées
1pincée de poudre de vanille
1 - 2 cc de cannelle
1pincée de sel
2 - 3 cs de miel
Toppings:
180g de yogourt à la crème (à la grecque)
100g de mélange de fruits rouges (p. ex. mûres, myrtilles, framboises) frais ou surgelés
5 - 6 cs de rawnola
25g de mélange de noix, p. ex. noisettes, noix
 miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement10min
  • Temps total40min
  1. Purée de patates douces: cuire les patates douces env. 10 min à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Verser l'eau, ajouter le beurre, la noix de muscade, la cannelle, la vanille et le sel, écraser les patates avec une fourchette. Incorporer les abricots et laisser refroidir.
  2. Rawnola: mixer tous les ingrédients à la moulinette jusqu'à obtention d'une sorte de mélange à muesli.
  3. Dresser la purée de patates douces dans un bol, ajouter les toppings et agrémenter de miel.

Le rawnola se conserve plusieurs semaines dans un récipient hermétique, à température ambiante.

Par portion:

Énergie: 2939kJ / 702kcal, lipides: 35g, glucides: 80g, protéines: 14g

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