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Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons
  • 25min
Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons

Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons

de saison
Fenouil et croûtons apportent un petit plus à cette salade de cervelas et de fromage. Une recette anti-gaspi pour utiliser votre pain rassis.
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Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de four
4 tranches de pain de la veille coupées en dés
4 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d'huile de colza
½ cc de sel, poivre
2 cervelas coupés en rondelles
1 fenouil émincé
100 g d'épinards
200 g de fromage coupé en dés, p. ex. Appenzeller ou tilsit
½ bouquet de persil ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min
  1. Poser les dés de pain sur la plaque et les griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortir du four, laisser refroidir.
  2. Mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter les autres ingrédients jusqu'aux pousses d'épinards incluses, mélanger. Ajouter le fromage et les croûtons en dernier, garnir de persil et servir aussitôt.
Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 44g, glucides: 27g, protéines: 28g

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