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Spaghetti au pesto de restes
  • 15min
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Spaghetti au pesto de restes

Spaghetti au pesto de restes

de saison
Il vous reste des herbes aromatiques, des noix et du fromage? Avec notre recette anti-gaspi, préparez votre sauce pesto maison à partir de restes.
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Spaghetti au pesto de restes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de spaghetti
Pesto:
3 bouquets de fines herbes (persil, aneth, basilic, estragon, origan, p. ex.)
1 citron, zeste râpé et un peu de jus
5 cs d'huile de colza
2 cs de Sbrinz AOP râpé
2 cs de noisettes grossièrement hachées
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson10min
  • Temps total15min
  1. Cuire les spaghetti al dente env. 10 min dans de l'eau bouillante salée. Réserver un peu d'eau de cuisson avant de la verser, égoutter les spaghetti.
  2. Pesto: réduire en purée tous les ingrédients avec env. 4 cs d'eau de cuisson des spaghetti, assaisonner, servir avec les spaghetti.

Tout ce qui se trouve au réfrigérateur ou à la cave peut s'utiliser pour cette recette de pesto: fines herbes, fromage, noix. Changer les ingrédients au gré des goûts et des envies. Utiliser p. ex. de l'ail, des amandes, de l'orange, une autre variété de fromage…

Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 21g, glucides: 88g, protéines: 19g

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