- 30min
Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo
Mettez du piment dans votre vie avec cette tortilla espagnole qui combine le goût délicat de la côte de bette au piquant du chorizo. Olé!
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Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grande poêle | |
beurre à rôtir | |
1 | oignon finement haché |
2 | chorizos pelés et coupés en petits morceaux |
400 g | de côtes de bettes coupées en fines lamelles |
100 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés |
½ cc | de sel, poivre |
12 | œufs battus |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
quelques brins d'herbes aromatiques hachées, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Dans une poêle, faire revenir env. 10 min tous les ingrédients jusqu'aux pommes de terre incluses, saler, poivrer.
- Ajouter les œufs battus, laisser prendre à couvert 10-15 min à feu doux. Glisser prudemment la tortilla sur une assiette et garnir de fromage et d'herbes aromatiques.
Agrémenter cette tortilla au gré des envies avec divers légumes: tomates cerises, courgette, laitue, etc.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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