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Légumes au four et séré fruits rouges-piment
  • 1h
  • Veggie
Légumes au four et séré fruits rouges-piment

Légumes au four et séré fruits rouges-piment

de saison
Les légumes au four sont bons et sains. Servez-les en accompagnement ou plat principal végétarien rehaussés d’un séré léger piment-mûres.
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Légumes au four et séré fruits rouges-piment

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
crème à rôtir ou papier sulfurisé pour la plaque
Légumes au four:
600 g de pommes de terre bleues pelées, coupées en rondelles
800 g-1 kg de légumes, p. ex. carottes nouvelles, betteraves, colraves, chou frisé non pommé (chou kale) et tomates jaunes, coupés en morceaux
crème à rôtir ou huile de noix
sel et poivre
50 g de mélange de graines et de noix
Séré fruits rouges-piment:
250 g de séré
100 g de mûres écrasées à la fourchette (mûres ou mélange de fruits rouges surgelés selon la saison)
1 piment rouge, éventuellement épépiné, haché
un peu de sucre de canne ou de miel
quelques gouttes de jus de citron
sel et poivre
quelques petites feuilles de colrave et de fanes de carottes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Légumes au four: disposer les pommes de terre et les légumes sur la plaque graissée ou chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de crème à rôtir ou d'huile de noix. Assaisonner, saupoudrer de graines et de noix. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Séré mûres-piment: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Disposer les légumes sur les assiettes, agrémenter de séré aux mûres et au piment, décorer.

Selon les goûts, utiliser d'autres légumes. Les amateurs de viande peuvent ajouter des blancs de poulet marinés durant les 15-20 dernières minutes de cuisson au four.

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 9g, glucides: 36g, protéines: 17g

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