Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Muesli aux fruits rouges à emporter
  • 10min
  • Veggie
Muesli aux fruits rouges à emporter

Muesli aux fruits rouges à emporter

de saison
Petit-déjeuner ou snack pratique à emporter, le muesli aux baies contient des graines de lin, potiron et tournesol grillées.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 8 avis)
back to top

Muesli aux fruits rouges à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
150 g de fruits rouges frais ou congelés, p. ex. fraises, framboises, myrtilles, mûres
1 cc de jus de citron
100 g de yogourt à la crème («à la grecque»)
1 cc de miel
2 cs de mélange de graines de lin, de courge et de tournesol

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger les fruits rouges et le citron. Verser le yogourt dans un pot, ajouter le miel. Répartir les fruits citronnés et le mélange de graines sur le yogourt par couches alternées. Fermer le pot avec le couvercle et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

Dorer brièvement 5 cs de graines de lin, autant de graines de courge et de graines de tournesol dans une poêle sans adjonction de graisse. Laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre.

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.