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Cookie dough latte macchiato
  • 30min
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Cookie dough latte macchiato

Cookie dough latte macchiato

de saison
Les cookie dough ont la cote aux USA! Qu'on les appelle biscuits sans cuisson ou no bake cookies, on a bien du mal à y résister.
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Cookie dough latte macchiato

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Ingrédients

Pour env. 20 biscuits

QuantitéIngrédients
20 caissettes en papier d'env. 4 cm de Ø
cuillère à glace (facultatif)
150g de beurre ramolli
75g de sucre
75g de sucre de canne
1cc de sucre vanillé
1cs de grains de café fraîchement moulus
1pincée de sel
0,5dl de lait
180g de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre
100g de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre de canne, le sucre vanillé, le café et le sel.
  2. Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. À l'aide de cuillères à café ou d'une petite cuillère à glace, prélever de petites boules de pâte, les mettre dans les caissettes et les parsemer du reste de chocolat au moka. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Selon les goûts, remplacer le café par des caramels hachés, des fruits secs, des vermicelles de sucre, etc.

Les biscuits latte macchiato se conservent 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 1g

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