- 30min
- Veggie
Cookie dough latte macchiato
Les cookie dough ont la cote aux USA! Qu'on les appelle biscuits sans cuisson ou no bake cookies, on a bien du mal à y résister.
back to top
Cookie dough latte macchiato
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 caissettes en papier d'env. 4 cm de Ø | |
cuillère à glace (facultatif) | |
150 g | de beurre ramolli |
75 g | de sucre |
75 g | de sucre brut |
1 cc | de sucre vanillé |
1 cs | de grains de café fraîchement moulus |
1 pincée | de sel |
0,5 dl | de lait |
180 g | de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre |
100 g | de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre brut, le sucre vanillé, le café et le sel.
- Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. À l'aide de cuillères à café ou d'une petite cuillère à glace, prélever de petites boules de pâte, les mettre dans les caissettes et les parsemer du reste de chocolat au moka. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Selon les goûts, remplacer le café par des caramels hachés, des fruits secs, des vermicelles de sucre, etc.
Les biscuits latte macchiato se conservent 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.