
- 30min
- Veggie
Cookie dough latte macchiato
de saison
Les cookie dough ont la cote aux USA! Qu'on les appelle biscuits sans cuisson ou no bake cookies, on a bien du mal à y résister.
back to top
Cookie dough latte macchiato
Ingrédients
Pour env. 20 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 caissettes en papier d'env. 4 cm de Ø | |
cuillère à glace (facultatif) | |
150 g | de beurre ramolli |
75 g | de sucre |
75 g | de sucre de canne |
1 cc | de sucre vanillé |
1 cs | de grains de café fraîchement moulus |
1 pincée | de sel |
0,5 dl | de lait |
180 g | de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre |
100 g | de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre de canne, le sucre vanillé, le café et le sel.
- Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. À l'aide de cuillères à café ou d'une petite cuillère à glace, prélever de petites boules de pâte, les mettre dans les caissettes et les parsemer du reste de chocolat au moka. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Selon les goûts, remplacer le café par des caramels hachés, des fruits secs, des vermicelles de sucre, etc. Les biscuits latte macchiato se conservent 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.