- 10min
- Veggie
Sauce yogourt-carottes-miel
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-carottes-miel constitue aussi un dip diététique.
back to top
Sauce yogourt-carottes-miel
Ingrédients
Pour env. 300 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
1 - 2 | carottes râpées à la râpe à rösti |
1 cc | de miel |
1 petite gousse | d'ail pressée |
2 pincées | de sel |
½ cc | de curry fort |
Décoration: | |
½ | carotte finement râpée |
miel | |
fane de carotte |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.