• Imprimer
Sauce yogourt-carottes-miel
  • 10min
  • Veggie
Sauce yogourt-carottes-miel

Sauce yogourt-carottes-miel

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-carottes-miel constitue aussi un dip diététique.
  • Imprimer
back to top

Sauce yogourt-carottes-miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
1 - 2carottes râpées à la râpe à rösti
1 ccde miel
1 petite goussed'ail pressée
2 pincéesde sel
½ ccde curry fort
Décoration:
½carotte finement râpée
miel
fane de carotte

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.