
- 5min
Marinade poivre et citron

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g
back to top
Marinade poivre et citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 cs | de crème à rôtir |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 2 cc | de gingembre, frais, fraîchement râpé |
| ½ cc | de poivre blanc moulu |
| ½ cc | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade poivre et citron est idéale pour le bœuf, le veau, le porc, l'agneau, le poulet ou les légumes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












