• Imprimer
Marinade poivre et citron
Marinade poivre et citron

Marinade poivre et citron

de saison
back to top

Marinade poivre et citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
3 csde crème à rôtir
½citron, zeste râpé et jus
2 ccde gingembre, frais, fraîchement râpé
½ ccde poivre blanc moulu
½ ccde sucre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade poivre et citron est idéale pour le boeuf, le veau, le porc, l'agneau, le poulet ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.