• Imprimer
Marinade poivre et citron
  • 5min
Marinade poivre et citron

Marinade poivre et citron

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade poivre et citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 csde crème à rôtir
½citron, zeste râpé et jus
2 ccde gingembre, frais, fraîchement râpé
½ ccde poivre blanc moulu
½ ccde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller. La marinade poivre et citron est idéale pour le bœuf, le veau, le porc, l'agneau, le poulet ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.