• Drucken
Zitronen-Pfeffer-Marinade
  • 5min
Zitronen-Pfeffer-Marinade

Zitronen-Pfeffer-Marinade

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zitronen-Pfeffer-Marinade

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3 ELBratcrème
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 TLIngwerwurzel frisch, fein gerieben
½ TLweisser Pfeffer, gemahlen
½ TLZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Zitronen-Pfeffer-Marinade passt zu Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.