• Imprimer
Marinade au curry
  • 5min
Marinade au curry

Marinade au curry

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marinade au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
1citron, jus
4 csde crème à rôtir
3 csde miel
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 ccde curry

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller. La marinade au curry est idéale pour le porc, l'agneau et le poulet.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 10g, glucides: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.