
- 5min
Marinade au yogourt

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 2g
back to top
Marinade au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 150 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| ½ cs | de sucre |
| poivre au citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au yogourt est idéale pour l'agneau, le poulet ou le poisson.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












