
- 5min
Marinade au vinaigre balsamique

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 7g, glucides: 2g
back to top
Marinade au vinaigre balsamique
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | de vin rouge |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| ½ cs | d'origan et autant de thym, effeuillés |
| poivre noir, grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vinaigre balsamique est idéale pour le bœuf ou les légumes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












