
- 5min
Curry-Marinade

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 6g
back to top
Curry-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zitrone, Saft |
| 4 EL | Bratcrème |
| 3 EL | Honig |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 - 3 TL | Curry |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Curry-Marinade passt zu Schweine-, Lamm- oder Pouletfleisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












