
- 5min
Marinade au curry

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 10g, glucides: 6g
back to top
Marinade au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | citron, jus |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| 3 cs | de miel |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 - 3 cc | de curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au curry est idéale pour le porc, l'agneau et le poulet.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












