• Imprimer
Marinade au curry (barbecue)
Marinade au curry (barbecue)

Marinade au curry (barbecue)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 48 avis)
back to top

Marinade au curry (barbecue)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
1 citron, jus
4 cs de crème à rôtir
3 cs de miel
1 gousse d'ail, pressée
2 - 3 cc de curry

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au curry est idéale pour le porc, l'agneau et le poulet.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 10g, glucides: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.