Recettes & idées
Beurre de basilic aux petits fruits
  • Veggie
Beurre de basilic aux petits fruits

Beurre de basilic aux petits fruits

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Beurre de basilic aux petits fruits

Ingrédients

pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de beurre en pommade
2 cs de miel liquide
1 petit bouquet de basilic haché
1/2 citron, jus
100 g de mascarpone suisse
200 g de petits fruits mélangés (myrtilles, fraises, raisinets, etc.)
tresse fraîche

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mettre le beurre, le miel, le basilic, le jus de citron et le mascarpone dans le bol du mixer et réduire en purée fine.
  2. Tartiner des tranches de tresse avec ce mélange et garnir généreusement de petits fruits.

Les amoureux particulièrement passionnés saupoudrent la tresse avec du sucre en poudre!
Le beurre de basilic se conserve durant 3–4 semaines au congélateur.

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 23g, glucides: 47g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.