
- 4h
- Veggie
Sablés
de saison
Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Rouler la pâte dans le sucre pour plus de croustillant!
back to top
Sablés
Ingrédients
Pour 65-70 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de beurre ramolli |
120 g | de sucre |
2 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
350 g | de farine |
3 - 4 cs | de sucre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Réfrigération3h30min
- Temps total4h
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée, remuer brièvement et rassembler en une pâte.
- Rouler la pâte sur du sucre pour former 2 boudins de 4 cm de Ø. Emballer dans du film alimentaire et placer 3 h au réfrigérateur.
- Couper les boudins en rondelles de 4 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et placer 30 min au réfrigérateur.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.