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Sablés
  • 4h
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Sablés

Sablés

de saison
Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Rouler la pâte dans le sucre pour plus de croustillant!
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Sablés

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Ingrédients

Pour 65-70 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250g de beurre ramolli
120g de sucre
2cc de sucre vanillé
1pincée de sel
350g de farine
3 - 4 cs de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération3h30min
  • Temps total4h
  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée, remuer brièvement et rassembler en une pâte.
  2. Rouler la pâte sur du sucre pour former 2 boudins de 4 cm de Ø. Emballer dans du film alimentaire et placer 3 h au réfrigérateur.
  3. Couper les boudins en rondelles de 4 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et placer 30 min au réfrigérateur.
  4. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Énergie: 226kJ / 54kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g

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