Recettes & idées
  • Imprimer
Légumes grillés et crème acidulée
  • 30min
  • Veggie
Légumes grillés et crème acidulée

Légumes grillés et crème acidulée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 10 avis)
back to top

Légumes grillés et crème acidulée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g de légumes (selon la saison), p. ex. fenouil, courgettes, poivrons, asperges, oignons, champignons
1 citron pressé
crème à rôtir
sel, poivre
grains de coriandre ou de poivre concassés
Sauce:
200g de crème acidulée
12bouquet de persil haché
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Parer les légumes, les couper en rondelles ou en morceaux. Arroser d'un peu de jus de citron et badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Juste avant de servir, griller les légumes 10 min sur le gril ou à la poêle en les retournant régulièrement.
  4. Disposer les légumes dans un plat chaud, arroser du reste de jus de citron. Servir avec la crème acidulée.

Variante:
Au four: rôtir les légumes 15-20 min sur une plaque au milieu du four préchauffé à 220°C.

1 Portion:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 20g, glucides: 6g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.