• Imprimer
Pasta à la ciboulette
  • 15min
  • Veggie
Pasta à la ciboulette

Pasta à la ciboulette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 21 avis)
back to top

Pasta à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pâtes (spaghettis, p.ex.)
½ citron, zeste râpé et jus
50 gde beurre, ramolli
100 gde Gruyère AOP, râpé
1 bouquetde ciboulette, coupée en morceaux
 poivre vert ou noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
  2. Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.
  3. Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.

Par portion:

Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.