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Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré
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Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré

Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré

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Corbeilles de pommes aux fruits rouges et dip au séré

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Ingrédients

Pour 4 portions

QuantitéIngrédients
planche à découper
couteau d'office
vide-pomme
cure-dents
petit récipient pour la sauce
4 petites pommes à peau rouge (Cox Orange, p. ex.)
jus de citron pour badigeonner
250 g de petits fruits divers (framboises, myrtilles, raisinets, p. ex.)
Sauce:
125 g de séré
½-1 cc de sucre glace
½ cc de sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Ôter un couvercle d'env. un quart du fruit à chaque pomme. Évider la partie inférieure et découper la chair en morceaux. Sur le couvercle, tailler six morceaux en forme de feuille. Badigeonner le tout de jus de citron.
  2. Mélanger les petits fruits. Remplir les pommes évidées des morceaux de pomme, puis des petits fruits. Piquer le couvercle sur un cure-dent avant de le fixer sur la mini-corbeille.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le petit récipient. Servir avec les mini-corbeilles de fruits.
Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 1g, glucides: 24g, protéines: 5g

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