• Imprimer
Sauce orientale au yogourt
  • 15min
  • Veggie
Sauce orientale au yogourt

Sauce orientale au yogourt

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Qui dit Orient dit curry et abricot séchés. Fondue chinoise, dip ou mezzé… Cette recette de sauce au yogourt est parfaite pour toutes les occasions.
  • Imprimer
back to top

Sauce orientale au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde yogourt nature
1 csde miel
1 - 2 csd'abricots ou de pommes séchées, coupées en petits dés
1 - 2 csde garam masala
0,5 dlde crème, fouettée ferme
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.