- 15min
- Veggie
Sauce orientale au yogourt
Qui dit Orient dit curry et abricot séchés. Fondue chinoise, dip ou mezzé… Cette recette de sauce au yogourt est parfaite pour toutes les occasions.
back to top
Sauce orientale au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
150 g | de yogourt nature |
1 cs | de miel |
1 - 2 cs | d'abricots ou de pommes séchées, coupées en petits dés |
1 - 2 cs | de garam masala |
0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.