
- 10min
- Veggie
Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

Aux personnes qui aiment ajouter une touche de piquant à leur fondue chinoise: cette sauce à l'ail et au piment est exactement ce qu'il vous faut.
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Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
200 g | de fromage frais, p. ex. Toni's, Filona |
3 - 4 cs | de lait |
1 gousse | d'ail pressée |
½ | piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles |
sel, poivre, paprika | |
quelques gouttes de jus de citron |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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