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Sauce au fromage frais et au piment
  • 10min
  • Veggie
Sauce au fromage frais et au piment

Sauce au fromage frais et au piment

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Aux personnes qui aiment ajouter une dose de piquant à leur fondue chinoise: cette sauce à l'ail et au piment est faite pour vous. Idéale aussi comme dip.
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Sauce au fromage frais et au piment

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
3 - 4 csde lait
1 goussed'ail pressée
½piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles
sel, poivre, paprika
quelques gouttes de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.