- 10min
- Veggie
Sauce au fromage frais et au piment
Aux personnes qui aiment ajouter une dose de piquant à leur fondue chinoise: cette sauce à l'ail et au piment est faite pour vous. Idéale aussi comme dip.
back to top
Sauce au fromage frais et au piment
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
3 - 4 cs | de lait |
1 gousse | d'ail pressée |
½ | piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles |
sel, poivre, paprika | |
quelques gouttes de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.