- 1h
Ailes de poulet et légumes au four
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
2 cc | de jus de citron |
1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
2 cc | de sucre brut |
1 gousse | d'ail, hachée |
1 cc | de paprika |
poivre | |
12 | ailes de poulet |
400 g | de courgettes, en rondelles |
150 g | de champignons de Paris, en rondelles |
2 gousses | d'ail, en lamelles |
½ bouquet | d'origan, en brins |
2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
500 g | de tomates cerises |
sel (flocon), poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Y passer les ailes de poulet. Répartir sur une plaque préparée.
- Mélanger les courgettes, les champignons de Paris, l'ail et l'origan avec 1½ cs de beurre à rôtir. Répartir sur une plaque préparée.
- Enfourner les deux plaques 25-30 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur pulsée/tournante). Mélanger les tomates avec le reste du beurre, répartir sur la plaque de légumes 15 min avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.
- Servir les légumes et les ailes de poulet ensemble.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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