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Ailes de poulet et légumes au four
  • 1h
Ailes de poulet et légumes au four

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Ailes de poulet et légumes au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
2 ccde jus de citron
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
2 ccde sucre brut
1 goussed'ail, hachée
1 ccde paprika
poivre
12ailes de poulet
400 gde courgettes, en rondelles
150 gde champignons de Paris, en rondelles
2 goussesd'ail, en lamelles
½ bouquetd'origan, en brins
2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
500 gde tomates cerises
sel (flocon), poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Y passer les ailes de poulet. Répartir sur une plaque préparée.
  2. Mélanger les courgettes, les champignons de Paris, l'ail et l'origan avec 1½ cs de beurre à rôtir. Répartir sur une plaque préparée.
  3. Enfourner les deux plaques 25-30 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur pulsée/tournante). Mélanger les tomates avec le reste du beurre, répartir sur la plaque de légumes 15 min avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.
  4. Servir les légumes et les ailes de poulet ensemble.

Par portion:

Énergie: 7675kJ / 1833kcal, lipides: 139g, glucides: 16g, protéines: 131g

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