
- 1h
Ailes de poulet et légumes au four
- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 7675kJ / 1833kcal, lipides: 139g, glucides: 16g, protéines: 131g
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Ailes de poulet et légumes au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 2 cc | de jus de citron |
| 1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 2 cc | de sucre brut |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 1 cc | de paprika |
| poivre | |
| 12 | ailes de poulet |
| 400 g | de courgettes, en rondelles |
| 150 g | de champignons de Paris, en rondelles |
| 2 gousses | d'ail, en lamelles |
| ½ bouquet | d'origan, en brins |
| 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 500 g | de tomates cerises |
| sel (flocon), poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Y passer les ailes de poulet. Répartir sur une plaque préparée.
- Mélanger les courgettes, les champignons de Paris, l'ail et l'origan avec 1½ cs de beurre à rôtir. Répartir sur une plaque préparée.
- Enfourner les deux plaques 25-30 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur pulsée/tournante). Mélanger les tomates avec le reste du beurre, répartir sur la plaque de légumes 15 min avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.
- Servir les légumes et les ailes de poulet ensemble.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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