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Schlorzifladen
  • 1h40min
  • Veggie
Schlorzifladen

Schlorzifladen

de saison
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Schlorzifladen

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Ingrédients

Pour 8-12 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque de cuisson de 26-28 cm de Ø
beurre et chapelure pour la plaque
Pâte au séré:
225 gde farine
½ ccde sel
75 gde beurre, froid, en morceaux
250 gde séré mi-gras
 (ou pâte à gâteau au beurre prête à l'emploi)
Liaison:
150 gde séré à la crème
2 dlde crème entière
2 oeufs, battus
1½ csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
500 gde farce prête à l'emploi pour petits pains aux poires
½ ccde cannelle en poudre
2 csd'Alpenbitter, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h40min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte friable, creuser un puits. Y verser le séré. Rassembler en une pâte sans pétrir. Emballer dans du film alimentaire et placer 30 min au réfrigérateur.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients. Mélanger la farce pour petits pains aux poires avec la cannelle et l'Alpenbitter selon les goûts.
  3. Abaisser la pâte à 3 mm sur un peu de farine, en foncer la plaque préparée. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir la masse aux poires puis la liaison dessus.
  4. Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 190°C.

Par pièce:

Énergie: 5075kJ / 1212kcal, lipides: 57g, glucides: 151g, protéines: 27g

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