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Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip
  • 30min
  • Veggie
Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip

Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip

de saison
Les légumes au four sont une bonne idée d'accompagnement facile et rapide, ou encore de plat végétarien pour un repas léger. À tester!
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Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde pommes de terre à chair ferme parées, coupées en quartiers
500 gde betteraves crues, coupées en quartiers
4 csde crème à rôtir
500 gde champignons de Paris coupés en quatre
1 csde feuilles de thym frais ou séché
sel, poivre
Dip:
800 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
un peu de raifort fraîchement râpé
sel aux herbes

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les pommes de terre, les betteraves et la crème à rôtir dans un saladier, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les champignons et le thym sur la plaque. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Saler, poivrer.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les légumes, servir avec le dip.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 33g

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