
- 30min
Escalopes de poulet en croûte de fromage

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 10g, glucides: 13g, protéines: 38g
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Escalopes de poulet en croûte de fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | blancs de poulet, coupés en 2 dans le sens horizontal |
| sel, poivre | |
| Croûte: | |
| 100 g | de petits pains, hachés au mixeur |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 2 cs | de persil, ciselé fin |
| ½ cs | de thym, effeuillé |
| farine pour passer | |
| 2 | œufs, battus |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 2 | citrons, en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler, poivrer le poulet.
- Croûte: mélanger les petits pains, le Sbrinz et les herbes.
- Passer le poulet par portions dans la farine, puis dans l'œuf enfin dans le mélange aux petits pains. Cuire 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Servir avec les quartiers de citron.
Servir avec des brocolis au citron et un dip tomates-raisins secs:
Brocolis: cuire al dente 600 g de rosettes de brocolis à la vapeur, ajouter ¼ de zeste et 2 cc de jus de citron.
Dip tomates-raisins secs: mixer 400 g de tomates pelées hachées, 1 gousse d'ail, 1-2 cs de raisins secs, ¾ de cs de vinaigre de vin rouge, ½ cc de sucre, du sel et du poivre. Ajouter ½ oignon nouveau haché.

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