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Pizza blanche
  • 25min
  • Veggie
Pizza blanche

Pizza blanche

de saison
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Pizza blanche

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
feuilles de papier sulfurisé
2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
250 g de ricotta
50 g de Sbrinz AOP râpé
300 g de mozzarella suisse émiettée
50 g de pignons de pin ou d'amandes allumettes
4 gousses d'ail coupées en tranches
1 - 2 cc de romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
2 - 3 cs d'huile de colza
sel, poivre
roquette ou fines herbes (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Disposer les pâtes à pizza sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).
  4. Badigeonner les pâtes de ricotta en laissant libre un bord de 1-2 cm. Répartir les ingrédients restants, poivre inclus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé. Sortir du four, couper en parts. Garnir de roquette ou de fines herbes selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 4384kJ / 1047kcal, lipides: 57g, glucides: 99g, protéines: 35g

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