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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

Riches en goût, pauvres en glucides, ces tomates farcies avec du bon pain et plein de fromage sont un plat sain, bon et rassasiant.
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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2 l
8tomates d'env. 130 g
sel, poivre
Farce:
250 gde pain rassis coupé en dés
3 dlde lait chaud
2œufs
2 gtommes d'env. 100 coupées en dés
1 goussed'ail pressée
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 - 2oignon(s) nouveau(x) finement haché(s)
sel, poivre
flocons de beurre
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Couper un chapeau d'env. ½ cm d'épaisseur dans les tomates, les évider, verser la chair dans le plat à gratin. Disposer les tomates dessus, saler, poivrer.
  2. Farce: mouiller le pain avec le lait chaud, laisser gonfler. Écraser finement la masse à la fourchette, mélanger avec le reste des ingrédients et répartir dans les tomates préparées. Parsemer de flocons de beurre, coiffer des chapeaux. Cuire les tomates 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Sortir les tomates du four, décorer.

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 20g, glucides: 40g, protéines: 23g

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