
- 25min
- Veggie
Tommes panées et salade de fenouil
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 38g, glucides: 35g, protéines: 27g
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Tommes panées et salade de fenouil
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre, curry | |
| 1 cs | fanes de fenouil hachées |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de demi-crème |
| Salade de fenouil: | |
| 800 g | de fenouil, paré, râpé à la mandoline |
| 1 - 2 | poignée(s) de cerneaux de noix, hachés grossièrement |
| 6 | dattes, dénoyautées, hachées grossièrement |
| Tommes: | |
| env. 400 g | de tommes ou de «Buure Weichchäsli» |
| 1 | œuf, battu |
| env. 75 g | de chapelure |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger le fenouil, les noix et les dattes avec la sauce.
- Tommes: passer le fromage dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dorer env. 5 min sur toutes les faces à feu moyen.
- Dresser les tommes sur la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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