• Imprimer
Galettes de röstis au poulet
  • 40min
Galettes de röstis au poulet

Galettes de röstis au poulet

de saison
back to top

Galettes de röstis au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Galettes:
800 gde pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis
1oignon, haché
1 csde farine
1oeuf, battu
ccde sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Accompagnement:
env. 500 gde blancs de poulet
sel, poivre
250 gde séré maigre
2 csde crème
1 petite goussed'ail, pressée
½ ccde moutarde
2 csd'herbes (persil, ciboulette, thym, origan)
sel, poivre
1carotte, parée, râpée à la râpe à julienne
herbes pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.
  4. Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 40g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.