Recettes & idées
  • Imprimer
Rösti au fromage au four
  • 40min
  • Veggie
Rösti au fromage au four

Rösti au fromage au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 23 avis)
back to top

Rösti au fromage au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque rectangulaire ou 2 grandes plaques rondes
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, râpées à la râpe à rösti
800 g de légumes mêlés (carottes, colrave, radis, p. ex.) râpés à la râpe à rösti ou finement émincés
3-4 cs de crème à rôtir
sel, poivre
paprika
1 cc de coriandre finement écrasée au mortier (facultatif)
env. 300 g de fromage (fromage à raclette au poivre, ricotta et bleu, p. ex.) coupé en tranches ou émiettés
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 35 min
  1. Mélanger les pommes de terre, les légumes, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le paprika, répartir sur la plaque et cuire 30-35 min dans le milieu du four préchauffé à 200° C.
  2. Répartir le fromage sur les pommes de terre et les légumes, enfourner de nouveau 5-8 min, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 29g, glucides: 36g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.