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Gratin de tortellini
  • 35min
  • Veggie
Gratin de tortellini

Gratin de tortellini

de saison
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Gratin de tortellini

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 35x45 cm
beurre pour le plat
1 kg de tortellini du rayon frais
1,5 dl de demi-crème
sel, poivre
paprika, noix de muscade
2 - 3 oignons rouges, en rondelles
2 cs de farine
beurre ou crème à rôtir
150 g de fromage de montagne, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Tortellini: cuire 2 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, parsemer dans le plat beurré. Saler et poivrer la crème, en napper les pâtes.
  2. Mélanger les oignons avec la farine, cuire dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répartir sur les tortellini, parsemer de fromage.
  3. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 5041kJ / 1204kcal, lipides: 32g, glucides: 182g, protéines: 45g

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