- 35min
- Veggie
Gratin de tortellini
back to top
Gratin de tortellini
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 35x45 cm | |
beurre pour le plat | |
1 kg | de tortellini du rayon frais |
1,5 dl | de demi-crème |
sel, poivre | |
paprika, noix de muscade | |
2 - 3 | oignons rouges, en rondelles |
2 cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir | |
150 g | de fromage de montagne, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Tortellini: cuire 2 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, parsemer dans le plat beurré. Saler et poivrer la crème, en napper les pâtes.
- Mélanger les oignons avec la farine, cuire dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répartir sur les tortellini, parsemer de fromage.
- Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.