• Drucken
Überbackene Tortellini
  • 35min
  • Vegetarisch
Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 28 Stimmen)
back to top

Überbackene Tortellini

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 35x45 cm
Butter für die Form
1 kg Tortellini aus dem Kühlregal
1,5 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer
Paprika, Muskatnuss
2 - 3 rote Zwiebeln, in Ringen
2 EL Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
150 g Bergkäse, geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm würzen, darübergiessen.
  2. Zwiebeln mit Mehl mischen, in der Bratbutter knusprig braten. Auf die Tortellini geben, Käse darüberstreuen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 5041kJ / 1204kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 182g, Eiweiss: 45g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.