
- 35min
- Vegetarisch
Überbackene Tortellini
Saison
back to top
Überbackene Tortellini
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 35x45 cm | |
Butter für die Form | |
1 kg Tortellini aus dem Kühlregal | |
1,5 dl Halbrahm | |
Salz, Pfeffer | |
Paprika, Muskatnuss | |
2 - 3 rote Zwiebeln, in Ringen | |
2 EL Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g Bergkäse, geraffelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
- Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm würzen, darübergiessen.
- Zwiebeln mit Mehl mischen, in der Bratbutter knusprig braten. Auf die Tortellini geben, Käse darüberstreuen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.