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Überbackene Tortellini
  • 35min
  • Vegetarisch
Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

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Überbackene Tortellini

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 35x45 cm
Butter für die Form
1 kgTortellini aus dem Kühlregal
1,5 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
Paprika, Muskatnuss
2 - 3rote Zwiebeln, in Ringen
2 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
150 gBergkäse, geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm würzen, darübergiessen.
  2. Zwiebeln mit Mehl mischen, in der Bratbutter knusprig braten. Auf die Tortellini geben, Käse darüberstreuen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 5041kJ / 1204kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 182g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.