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Lasagnes au chou-fleur, aux tomates et au curry
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Lasagnes au chou-fleur, aux tomates et au curry

Lasagnes au chou-fleur, aux tomates et au curry

de saison
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Lasagnes au chou-fleur, aux tomates et au curry

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 assiettes pour gratin
papier sulfurisé pour la plaque
beurre pour les assiettes
Légumes:
400 gde choux-fleurs, parés, détaillés en rosettes de 1 cm
2 - 3 goussesd'ail, pressées
2 - 3 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
1½ - 2 csde curry doux
400 gde tomates, épépinées, en morceaux
sel, poivre
Sauce:
2 ccde fécule de maïs
2,5 dlde demi-crème à sauces
2,5 dlde bouillon de légumes
env. 250 gde pâte fraîche pour pâtes, en feuilles carrées, coupées
250 gde mozzarella suisse, en dés
75 gde Sbrinz AOP, râpé
immortelle d'Italie ou persil, ciselé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Légumes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au curry inclus, répartir sur la plaque préparée. Cuire 18-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, sortir. Ajouter les tomates et mélanger, saler, poivrer.
  2. Sauce: délayer la fécule de maïs dans la crème, porter à ébullition avec le bouillon en remuant.
  3. Disposer les feuilles de pâte, les légumes, la sauce et le fromage en couches successives dans les assiettes pour gratin préparées en terminant par les légumes et le fromage.
  4. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Parsemer d'herbes.

Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 45g, glucides: 48g, protéines: 29g

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