• Imprimer
Poêlée au poulet
  • 30min
Poêlée au poulet

Poêlée au poulet

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 15 avis)
back to top

Poêlée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 kgd'asperges, de carottes et de colraves, parés, coupés en morceaux
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde moutarde à la figue ou de moutarde douce
sel, poivre, sucre
1 bouquetd'estragon, ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir le poulet env. 3 min sur toutes les faces dans le beurre chaud, réserver au chaud.
  2. Réduire le feu, faire revenir les légumes dans la même poêle 5-10 min. Mouiller avec le bouillon, la demi-crème et la moutarde. Porter à ébullition. Ajouter la viande et son jus, mijoter 10-15 min à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.